| | |

3_副本

4_副本

5_副本

湘潭在线5月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 肖岚)为加强出国金融业务拓展,牢固树立“要出国 找中信“的品牌形象,5月10日上午,中信银行湘潭分行联合英国驻华领事馆举办了长沙分行在异地机构举行的首次如意签活动。邀请了英国驻华领事馆Jane Fulbrook 女士,湘潭市侨联主席刘慧、湘潭市文化旅游广电体育局副局长王霓,湘潭市辖内13家主流旅行社及45位中信银行贵宾客户参加。中信银行湘潭分行党委书记、行长董柯,长沙分行零售银行部相关负责人出席。

董柯介绍了中信银行出国金融的发展历程,展望了未来的前景,凸显了该行与英国驻华领事馆的独家合作资源,并表达了与各合作机构携手共赢、共同发展的美好愿景,共同致力服务好湘潭市民,为湘潭市民提供优质便捷的出国金融服务。Jane Fulbrook女士介绍了英国旅游、教育、文化等方面的特点和优势,希望更多的中国公民通过“如意签”这座便捷的“桥梁”来到英国并感受英国。

据悉,“英国如意签”申请流程只需简单四个步骤:第一步,客户联系中信银行各网点出国金融专员进行预约;第二步,准备签证材料并缴纳签证费用;第三步,签证中心人员按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹,为客户提供贵宾服务礼遇;第四步,使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。作为英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网上缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。全新升级后的“英国如意签”服务:赴英申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道,国人赴英由此变得更简单。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 如意 中信银行 致远 湘潭 英国

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN