| | |

岳塘经开区财投部门走访岳塘国际商贸城,与商户共谋发展对策

为进一步摸清园区经济实力,激活市场潜力,近日,岳塘经开区财投部相关负责人走访岳塘国际商贸城,实地了解商户们经营状况,并与商户、市场管理方开展经营策略初步探讨,共谋发展对策。

岳塘国际商贸城整体分四馆布局,共有商铺10951间,自2018年轻纺布艺城试运营起,商户入驻逐渐增多。

岳塘经开区财投部门走访岳塘国际商贸城,与商户共谋发展对策

截至目前,已有2072户商户办理了装修入驻手续,涉及商铺4850间,入驻装修率达44.29%。已正式营业的商户有1228户,涉及商铺3085间,营业率达28.17%。

由于市场体量大,且受周边大型批发市场影响,商户深感竞争压力巨大。为协助商户打破困境,岳塘经开区财投部与商户们积极探讨如何拓宽销售渠道、做好宣传、提高市场知名度、认知度等策略。

目前,一部分商户达成共识,开展合作联营的方式进行产品销售,以扩大市场占有率。市场管理方负责制定促销方案,并定期举办。为减少积压囤货,盘活资金,市场管理方还将制定“粮油副食、日用小商品进社区”活动方案,待方案成熟后将进一步实施。

岳塘经开区财投部负责人表示,岳塘国际商贸城是省重点产业项目,对带动周边经济发展具有深远的意义。园区将在商户-市场-消费群体之间架好一座“连心桥”,及时提供市场供需信息,将物美价优的商品带到千家万户,将支持市场发展举措真正落到实处。(朱微

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN