| | |

4月28日,岳塘经开区组织全体干部职工到责任路段开展创卫活动,清扫责任路段垃圾,努力创造整洁、干净、卫生、文明的环境。

创卫进行时 | 岳塘经开区干部职工到责任路段开展创卫活动

干部职工来到责任路段,认真清扫道绿化带及人行道的白色垃圾与果皮纸屑。尽管天气突然变冷,但是大家热情不减,分工明确,配合默契,不放过任何一个卫生死角。

经过一下午的忙碌和努力,道路面貌焕然一新。在清扫过程中,干部职工还向行人积极宣传相关创卫知识,鼓励行人加入到保护路段整洁的队伍中,共建文明路段,共创卫生城市。

“虽然付出了不少体力,但能够为湘潭创卫贡献自己的力量,是一件非常荣幸的事情,这次活动对我来说意义非凡。”参加活动的干部职工表示。(钟声)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN