| | |

4月25日,岳塘区市场监督管理局岳塘国际商贸城市场监管中心正式挂牌成立,标志着岳塘市场监管体制改革又迈出了实质性、关键性的一步。区领导李辉、刘小伟,区市场监督管理局、岳塘国际商贸城相关负责人共同为监管中心揭牌。

不仅跑得少,还要跑得近!岳塘国际商贸城迎来首个监管服务中心

▲揭牌现场

新成立的岳塘国际商贸城市场监管中心是区委、区政府进一步深化“放管服”改革的重要决策,是为维护商贸城市场秩序,营造更优营商环境,推动商贸城加快引领现代产业体系构建,引领全区乃至全市发展的创新之举。

区市场监督管理局将以此次监管中心的成立为契机,进一步充实基层监管力量,着力构建好覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

不仅跑得少,还要跑得近!岳塘国际商贸城迎来首个监管服务中心

▲现场为商户发放的首个营业执照

该中心当前主要任务是做好商贸城经营户的注册登记和发证工作,设立了营业执照办理、食品经营许可证办理两个快捷窗口,为商贸城商户提供了极大便利,实现企业开办“只进一扇门、只到一个窗口、只交一次材料”,真正做到为民、便民、利民,打通了服务群众的最后一公里。(张阳婷 王一丁)

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN