攻坚克难,严格执法,强力推进创卫工作

2019-04-28 17:14 来源:湘潭市市场监督管理局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月26日下午,湘潭市市场监督管理局食品饮用水安全和重点场所卫生专业组再次召开了创卫调度会议。专业组正副组长,各城区园区分管领导,雨湖区、岳塘区市场监管局及园区分局主要负责人,市局食品流通科、餐饮安全监管科、广告监管科负责人参加会议。

首先观看了近期暗访检查视频。市市场监管局副局长、专业组副组长周艳通报了近期暗访检查情况,强调了“三个到位”的工作要求:宣传发动要到位;创建标准要到位;责任落实要到位。市市场监管局副局长马建中交办了暗访检查发现的问题,并提出了整改要求。

市市场监管局局长、专业组组长莫秋华要求:一是高度重视。创卫工作责任重大,要不辱使命继续努力完成好创卫工作。二是迅速整改在4月30日之前20条示范街达标;城区125条主次干道5月20日前达标;市场监管部门主管的“二小”门店要按时完成对标对表;配合其它市直部门做好农贸市场、学校、工地等达标工作。三是严格执法。按照“提升一批,规范一批,改行一批,关闭一批”要求开展整治。执法要做到公平公正,一视同仁,要依法依规处罚,不放过存在的问题。四是硬件到位。落实市场主体食品安全主体的责任,整改后仍不达标后,依法取缔。五是发动群众要动员市场主动参与配合做好创卫工作,同时注重发挥街道,社区,联点共建单位的作用,形成良好的创卫氛围。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN