| | |

4月19日上午,昭山示范区在两型产业发展中心325会议室召开创卫工作推进会。区领导苏志标,李俊杰及相关部门(单位)主要负责人和分管负责人参加。

创卫进行时 | 昭山示范区全力推进创卫工作!

会议现场

会上,区创卫办负责人传达市级创卫相关会议精神,组织学习《昭山示范区文明卫生综合考核工作办法》《昭山示范区创建国家卫生城市宣传工作要点》及布置相关工作;区城乡建设管理部负责人对《2019年昭山示范区市容环境卫生专业组创卫工作方案》等文件进行解读。各与会部门(单位)分别进行了表态发言。

区党工委委员、管委会副主任李俊杰指出,创卫工作已进入了关键时期,当前,各部门(单位)要结合市创卫相关工作会议的精神和要求,抓好三个方面的工作:一是要进一步提高认识,马上行动起来,抓好问题整改,层层落实工作责任,层层传导工作压力;二是要加强协调配合,形成齐抓共管、并肩作战的强大合力,快速解决好各种创卫工作中存在的突出问题;三是突出问题导向,找出问题,补齐短板,按照要求干出实效。

区党工委委员、管委会副主任苏志标要求,一是时间紧,任务重,必须提振信心。各部门(单位)要鼓足干劲,坚定决心,强化措施,全力以赴,抢时间抓进度,提前完成各项创卫任务;二是标准高,难度大,必须攻坚克难。要进一步明确工作职责、时间节点、工作标准,坚持问题导向,求真务实的作风,扎实开展好各项创建工作;三是加强督办,“较真”抓落实,每周开展联查行动,发现问题及时解决;对履职不力、推诿扯皮、进展缓慢,影响创卫工作大局的,将公开曝光、通报批评,并按规定严肃处理,强力推进创卫工作。(胡丹灵

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN